• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/30
  • 347

主人(221)&わたし弁当

みんなの投稿 (3)
*ざんぎ
*サラダ(パプリカ、胡瓜、ハム)
*玉子焼き
*ヤーコンの金平

今日も二人で所用のため休日弁当。
いつもはりんごのすりおろしを使った
タレに漬け込んで作るざんぎを
地元の名産梨のすりおろしにして。
ちょっと揚げ過ぎたけど美味しい☆
ヤーコンにハマった主人のリクエスト
ヤーコンの金平もたっぷりと。
フォローして頂きありがとうございます(*^^*)
これからもよろしくお願いします
em12415 から 佐野未起
Miki Sanoさん*
こちらこそありがとうございます☆
これからもよろしくです!
もぐもぐ! (38)