• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/09/01
  • 999

なすの豚ロース巻き生姜焼き

レシピ
材料・調味料 (3人分)
豚ロース生姜焼き用
6枚
なす
1本
みりん薄口醤油
各大1と1/2
生姜の千切り
お好きなだけ
ごま油
適量
みんなの投稿 (3)
生姜をきかすと美味しいです(^^)
#なす #豚ロース
ナナさん♪おはようございます😃

茄子とお肉そして生姜🍆美味しいですよね〜。
私もこの取り合わせ なくなった義母から伝授されました。
ナナ から とんちん
マダム、ありがとうございます🎵

お姑さんから伝授されるなんて、マダムがお料理上手で素敵なお嫁さん👰だからこそでしょうね(^^)👌

なすは、レンジ加熱してから巻きました‼
生姜となすは、良く合いますね☀

来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (95)
リスナップ (7)