豚肉に小麦粉はたいてフライパンで焼く。余分な油をキッチンペーパーでふき生姜タレと胡麻をたっぷり絡ませ好みの野菜と巻ながら食べる♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼くときあんまり焼きすぎると肉が固くなっちゃうぜぇ。タレは色んなレシピの配合があるが蜂蜜ちょっと入れると照りがいいぜぇ。
今日は代休なので朝から冷蔵庫の
片付けをしました。🐷肉が無い?
ONI MAMA先生からの返信を待って
🐷肉をネットスーパーに注文
する段取りです。が、🐷コマの
冷凍がありましたから、今夜は
🐷コマ料理にします。🐷生姜焼きは、別の日に回します。
アドバイスを参考にさせていただきます🙇ありがとうございます