SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下茹でして、酒と甘辛醤油で煮込みました。圧力鍋使用で簡単!!だけど、一晩冷まして脂を除いて…
脂が抜けて出来上がった時の肉の縮小感は切ないですが、美味しー🐖🎶
ちょっと臭みがあるけど下処理すると美味しいよね❣️
この野州味溢れる料理は酒飲みでないと出来ない料理だね❣️
圧力鍋で骨まで美味しくいただけますね♪( ´▽`)
軟骨お好きですかー?✨お箸でほぐれるお肉の繊維とトロトロ、プルンっとした感じが美味しいですよね😋
酒飲みっっ🤣笑 そうなんです‼️
ウチの父も酒飲みで、高校生の頃から軟骨とか煮込んでました😅
遺伝ですねー😂笑