• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2021/05/14
  • 355

白身魚でヘルシーに✨赤魚のアクアパッツァ風

みんなの投稿 (1)
ニンニクの香りを付けたオリーブオイルで皮目をこんがり焼いた赤魚を、熟したトマトの水分だけで軽く煮て仕上げました。

カロリーオフしたい時は、皮目が焼けたら余分な油をキッチンペーパーで取るといいです◎

塩と少しの砂糖と胡椒だけなのに奥深い味わいになるのが驚き✨

冷凍のアスパラを使ったのだけれど値段も安定しているし、使いやすくて気に入りました(*ˊᵕˋ*)

#イタリア料理 #魚料理 #アクアパッツァ #トマト #カロリーオフ
もぐもぐ! (29)