• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/11/24
  • 1,599

鴨ロースの長ネギブルーベリーソース

レシピ
作り方
1
鴨ロースは、塩コショウをし、皮目に切れ目を入れて、皮目からカリッと焼く。☆片面3分づつ強火でやく。
熱いうちにアルミ箔で、包み余熱で火を通す。
2
長ネギブルーベリーソースを敷き、上に鴨を食べやすい大きさに切って添える。
みんなの投稿 (2)
あきこさん、ますますお料理が
洗練されて、スナップも
素敵ですね(#^.^#)
akiko から ハル
ハルさん♡
こんばんは😄

来てくださってありがとう💕
褒めていただいてとっても嬉しいわ💖

リスナップもありがとうございます(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
もぐもぐ! (137)
リスナップ (24)