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手料理
  • 2019/10/25
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今晩は、薬膳イタリアン🇮🇹 秋の食養生 イワシのオイルサーディン、蒸し鶏マリネ、蓮根のカルパッチョ、蓮根イタリアンきんぴら、フルーツ盛り合せ、銀耳の旬菜サラダ、南瓜のポタージュ、栗のリゾット アランチーノ

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今晩は、薬膳イタリアン🇮🇹 秋の食養生
イワシのオイルサーディン、蒸し鶏マリネ、蓮根のカルパッチョ、蓮根イタリアンきんぴら、フルーツ盛り合せ、銀耳の旬菜サラダ、南瓜のポタージュ、栗のリゾット アランチーノ

秋は白い食べ物が体が喜びます。
蓮根、梨、山芋、白木耳(銀耳)、里芋、かぶなど
季節の恵みを取り入れることで、おのずとその時期のトラブルを防ぐことができるのですね。

今日は祇園のギャラリーでケータリングの後、もう一箇所お弁当の配達をして来ました。朝、頑張ったので、帰宅後直ぐに晩御飯と思いきや、息子が残業で遅い晩御飯となりました。

多くの方々に美味しい!と言って頂いた薬膳イタリアンですが、家族はいつも通りなので、特に感動も無く。仕方ないですね(^^;;

今日も美味しかった!


#晩ご飯 #魚料理 #アジア料理
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