• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (11)
角食

パン不足で大量に仕込んだ日

コレとラウンドと一気に焼きました

やはり庫内温度がさがるのかな?

私には珍しく、優しい焼き色

少し発酵しすぎたから、秘策発動し、ギリね

ほんのちょっと屋根アリなんやけど、気にしないでください

#甘酒パン部 #塩糀 #甘酒 #角食
おはようございます☀️

このぐらいの屋根付きは可愛いもんや🙆

優しい焼き色、美味しそう~😋💕

同居焼きの加減、難しいな💦
TOMO から あずき
あずきちゃん♪

おはようございます😃

たくさん焼きたかったから、たまたま発酵上がりのタイミングが同じくらいのラウンドと一緒に焼いたんよ

庫内温度、一気に下がるのかな?

蓋開けてビックリやわ
おはようございます🎶

一緒にいれたら、レンジと一緒で、やっぱ、ムラが出るよな💦
気にしないよ

多分、食べるだけの人は言われても
わからないんじゃないかな?

暑いから一気に焼きたいね👍️
Rie
おはようございます。

これは大丈夫だよ。
私は今日にゅるりをやってしまった😢
しかもラウンドで。
TOMO から 9421beru
beruちゃん♪

こんにちは😃

初めてかな?同時に入れて焼いてみたんよ

途中で、方向変えたりしたから、庫内温度は下がるやろうと、2分ほど長く焼いたけど、モタモタやったから、庫内温度、かなり下がったのかもしれんな

無謀なことはやめといたほうがいいな😭

今回はまぁ、優しい焼き色くらいで焼き上がったけど、生焼けパターンやとか最悪やしな💦
TOMO から cocco+
cocco+ちゃん♪

こんにちは✨

そうそう、だれも気づいてないよ

柔らかくては良かったけど、わたしはなんだか頼りないって言うか💦💦

生ではないけどな😭
TOMO から Rie
Rieちゃん♪

こんにちは😃

ヤツが出たか😭まだ、油断ならんよな

ほんと難しいよ
こんにちは😃

パンの良いでき悪いできが全くわからない
(○︎´艸`)クスクス
私からしたら完璧✨に美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
TOMO から いっちゃん
こんにちは😃

作る人それぞれの、こだわりとか好みってあるみたいでね

ダブルソフトくらい柔らかいんよ

わたしはしっかり目が好きやから、なんだか物足らん感じ😅
もぐもぐ! (70)
リスナップ (3)