SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パン不足で大量に仕込んだ日
コレとラウンドと一気に焼きました
やはり庫内温度がさがるのかな?
私には珍しく、優しい焼き色
少し発酵しすぎたから、秘策発動し、ギリね
ほんのちょっと屋根アリなんやけど、気にしないでください
#甘酒パン部 #塩糀 #甘酒 #角食
このぐらいの屋根付きは可愛いもんや🙆
優しい焼き色、美味しそう~😋💕
同居焼きの加減、難しいな💦
おはようございます😃
たくさん焼きたかったから、たまたま発酵上がりのタイミングが同じくらいのラウンドと一緒に焼いたんよ
庫内温度、一気に下がるのかな?
蓋開けてビックリやわ
一緒にいれたら、レンジと一緒で、やっぱ、ムラが出るよな💦
多分、食べるだけの人は言われても
わからないんじゃないかな?
暑いから一気に焼きたいね👍️
これは大丈夫だよ。
私は今日にゅるりをやってしまった😢
しかもラウンドで。
こんにちは😃
初めてかな?同時に入れて焼いてみたんよ
途中で、方向変えたりしたから、庫内温度は下がるやろうと、2分ほど長く焼いたけど、モタモタやったから、庫内温度、かなり下がったのかもしれんな
無謀なことはやめといたほうがいいな😭
今回はまぁ、優しい焼き色くらいで焼き上がったけど、生焼けパターンやとか最悪やしな💦
こんにちは✨
そうそう、だれも気づいてないよ
柔らかくては良かったけど、わたしはなんだか頼りないって言うか💦💦
生ではないけどな😭
こんにちは😃
ヤツが出たか😭まだ、油断ならんよな
ほんと難しいよ
パンの良いでき悪いできが全くわからない
(○︎´艸`)クスクス
私からしたら完璧✨に美味しそう꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。💕
作る人それぞれの、こだわりとか好みってあるみたいでね
ダブルソフトくらい柔らかいんよ
わたしはしっかり目が好きやから、なんだか物足らん感じ😅