• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2024/08/10
  • 76

【つぶみそ】鶏ハム

みんなの投稿 (2)
鶏むねは厚みを均等に開いて塩胡椒、おろし生姜と【つぶみそ】大さじ1を巻いてラップで閉じる(外側にはブラックペッパーを多めに振りました)
耐熱ビニール袋に入れたら、熱湯を張った炊飯器で一時間ほど保温、あと余熱で30分ほどして冷水で冷ましました。
つぶみそ、簡単でとても美味しかったです。
わぁー炊飯器❣️φ(..)メモメモ

なるへそー美味しそう(∩´∀`∩)💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (5)