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レシピ
材料・調味料 (12個)
HB使用備忘録
強力粉
280
スキムミルク
10
甜菜糖
15
5
無塩バター
20
◾︎イースト(赤サフ)
3
◾︎
150
◾︎(ドリール取り分け)
30
作り方
1
♦合わせホイッパーで混ぜておく。HBに入れる。

◾︎混ぜてHBに入れてバターを入れ生地コースON

2
取り出しガス抜きして計り12分割して丸める。
ラップか固く絞った濡れ布巾して10分ベンチタイム。
3
円すい形にしてラップか濡れ布巾かけ15分休ませる。
4
めん棒で伸ばして巻く。
☆具材はここで入れる。今回チョコとバター入れました。

天板に並べ乾かないように霧吹きしてオーブンの
発酵機能で35℃ー40〜50分 2次発酵。

取り出し200℃で余熱。

ドリールを塗り200℃ー15分

ポイント

バターは細かくした方が混ざり良き。
ドリールは卵に牛乳を混ぜたもの使用。

みんなの投稿 (1)
R-K
レシピは備忘録なので調節してください❕

久しぶりにHBで作りました…
レシピ🆙しましたけど
私はやっぱり今迄通りの
手ごねの方がふわふわで好きです

焼きたてを食べるには良いレシピだと思います

HBで翌日冷めてもふわふわになる
方法誰か教えてください


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