• お気に入り
  • 13もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/26
  • 206

今朝ごはん!

みんなの投稿 (4)
茹でた白菜に、ベーコン、ナス、ほうれん草を塩コショウでこんがり焼いたのを、ミルフィーユ状にハサミ、切ったもの。オリジナルソースがけ。

冷凍しておいたアサリとワカメごはん、チンして、スライスチーズ、塩コショウ、オリーブオイルでまぜたライス。

バルサミコで焼いた、舞茸。目玉焼き。

いただきまーす!今日もお仕事がんばりまーす!*\(^o^)/*
ありがとうございます!この時のソースは、マヨネーズに、市販のドライトマトソースを混ぜ、味を調整さた気がします^ ^
食べて思いましたが、和風か、中華味のトロミダレがなかなか合うと思います!
name_undef から Tina Tomoko😋
白菜のミルフィーユ作ってみました♡投稿しました✧冷蔵庫にあるものでつくったので彩りは劣りますが、美味しかったです( ´౿` )白菜の活用法勉強になりました✧ありがとうございます♡♡
凄く嬉しいです!お知らせありがとうございます(⌒▽⌒)
もぐもぐ! (13)