SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このレシピはみりんが多く甘味があり
タイプでした。(砂糖は使ってないよ)
見知った仲である。
卸売団地で2人共同購入
物々交換をしているので
心置きなくいじる!😏
キッチンの在庫処分に
納豆を乾燥納豆 塩昆布を塩めかぶに置き換え
野菜は我流で大量投入!
1週間後がお楽しみ😋
後から気づく😂生姜も入れれば良かった!
来たよ、来た来た〜🚗💨💨💨
例のあのウリが入ってるの?
ナスも?
色合いはあんまり変化がないけど、野菜がふんだんに入ってるのね〜♡
そうなの!
みりんが良い甘みを出してくれてご飯に合うんだよねぇ(*≧∀≦*)
麹納豆の中にお野菜がたくさん入っているから、ホントご飯とこれだけで栄養バランスばっちり👌✨だねぇ!
早速作ってくれてありがとね♡
嬉しいつくフォト、食べ友ありがとう〜(=´∀`)人(´∀`=)
次回は生姜入りで私もやってみよう♡
お休みのところ来てくれて感謝!
仕上がるまで本家の品で食べつなぎ
1週間を待ちます。
お酒の開封したものがないので
全てみりんの甘口タイプにしました。
このレシピは甘口で美味しいよね😋
キッチン在庫処分なので
かなり置き換えしております🙇♀️
後追いで生姜を塩もみして湯がき
冷ましてます(後入れを企む)
めかぶなので既にネバネバ🤣
フコイダン山盛りだよ!
今 もち麦と発芽玄米 雑穀の炊き合わせを
酵素米を常食にしています。
それに麹菌と納豆菌の麹納豆
ホエー(乳酸菌)のスムージーなら最強💪
また強くなりそうな私🤣
金山寺よりも身体には有効だと思いますので
是非😊
金山寺の甘さが好きならピッタリだと思いますよ👍