• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 1,064

❊ドライアップル❊

レシピ
材料・調味料
作り方
0
薄切りにして100℃のオーブンで60~90分焼く。

冷ましたら密封。

1
りんごチップスがよければ焼き上がり後
アミに出し、すぐに乾燥剤と共に密封。
みんなの投稿 (4)
保存食。。。

うそ。。。

仕事をしながら1時間で3玉分なくなりました♬
これ良いですねー💕私、生のリンゴは苦手なので。焼いたりしたら好きなんですけど。
Rina から akko
Akochan♬これね。。。めちゃくちゃおいしいよ❤
焼くと甘みが強くなるから。。。
柿とかラ・フランスとか。。。
簡単だからぜひ作ってみてぇ❤
りなゎしっとりシナっと感が好きなのでのーんびり密封しまーす(*´艸`*)♡
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)