SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トッピングには、Tomoko Itoさんアンチョビパン粉+ディルウィードを。
手前に添えたのは、シャドークイーンの帆立もどきと、インカの瞳の巻貝もどきです😊
綺麗な山ができてるー💕💕💕
アンチョビパン粉使ってくれて嬉しい〜ありがとう🎵
2つを混ぜると、山のような色になったので、そのまま山を作りましたよ(笑)
冷凍ストックしたパン粉も、残りわずか😱 また作ります〜😍
ステキなつくフォトありがとうございます💕
2種類混ぜているんですね~✨
めっちゃ美味しそうです~!
また作りたくなりました😆🍷💕
立ってる立ってるーーー٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و
お料理というか作品♡
食べ物で遊んでばっかりいる私😱
幼稚園児の砂遊びとレベル同じかも…😆