• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/09/10
  • 549

腐乳高麗菜

レシピ
材料・調味料
絞肉 300g
板豆腐 2塊
青蔥 1把
辣椒 2粒
豆瓣醬 250g
胡椒粉 1T
塩巴 少許
醬油 少許
米酒 少許
蒜頭 5顆
高湯 1大匙
作り方
1
將青蔥切蔥花、蒜頭、辣椒切末備用,絞肉用塩巴、醬油、米酒、胡椒粉醃製,板豆腐切成小塊。
2
熱鍋後將辣椒乾炒,加入一匙油和豆瓣醬將蒜末、絞肉一同拌炒至入味、後加入一匙高湯,加入板豆腐翻炒後,蓋上鍋蓋用小火悶煮至板豆腐入味後即可裝盤。
ポイント

絞肉事先醃過會更入味哦!

つくフォト (1)
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)