SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもは、天板の一つに湯を入れて焼成してるんですが
手抜きをして霧吹きのみで焼き上げたら…微妙な仕上がりです😂
クープが出ないと気泡も出ない❗🤣
スチーム足りてないので、表面のパリッと感がいつもより無くて、ソフト。
サンドにしやすいと言えばしやすい😁
3本クープのバタールは、ハード過ぎずバゲットよりも食べやすくて良いね🎵
失敗したけれど、シンプルにサンドして消費。
これはこれで、美味しいからオッケー👌です😎
#ハードパン #バタール #タイプER #国産小麦 #サンド
気泡もあるけど‼
失敗しても美味しい❗流石わchiara さん😍
本当見るからに美味しそうです😍
全然OKですやん👍
ハード系は理想を追求するか?
食べやすさを追求するか?
難しいところですよね〜😂
美味しければ良いではないか😆笑
めちゃんこ 美味しそうなハムチーサンド作ってるネ😍😋😋
焼いたバタール 自家製パンならサンドも 格別に美味しいよね。😌💓💓💓
そうそう 美味しいなら⭕だよん❗😉
ちょっとハード感が薄く、やわらいけれどややパサついてます🤣
サンドにして、すぐに消費したので割と美味しく食べられました😁
そうです。言ってたやつ〜😂
すぐに消費者しちゃうので、食べやすさで良いですね😎✨
食べると、やわらかいのにややパサついてましたが😅
サンドにしたら、それなりに美味しく食べられたので、ま、いいか〜😎
口の中も荒れずに済んだので、これはこれでオッケー👌です✨
ハムとチーズしかなかったのであるもので済ませちゃった〜😋
これ焼くのに、思ったより時間がかかって…ちょっと手抜きをしたら、いつもと違う仕上がりで😂端っこ味見したら、パサついてた〜🤣
でも、サンドにしたら意外と美味しかったよ😎✨
結果、美味しいから、⭕だよね😁🎵
美味しそうなパンばかり、、、!
パン焼ける方ほんと尊敬します~( ; ; )笑
更新たのしみにしています💕
リフォローして頂いてありがとうございます😊
おーやんさんの素敵なフォトに釘付けでした😍
どうぞよろしくお願いします✨