• お気に入り
  • 182もぐもぐ!
  • 35リスナップ
レシピ
材料・調味料
タイプER
100%
サフ
0.7%
81%
1.4%
モルトパウダー(なくてもよい)
ほんの少し
ポイント

塩後入れのオートリーズ。
常温1時間+冷蔵庫でオーバーナイト7時間+常温

みんなの投稿 (9)
タイプERの消費と、そろそろハードなパンが食べたくなってので、焼いてみました。
ちょっと久しぶりに、クープ入れるの緊張した(笑)
ためらい傷みたいになって、見事に帯切れしました〜😂
私に似て、ひねくれた仕上がりです😏








#バゲット  #ハードパン  #フランスパン  #タイプER
#国産小麦
chiara様☺️こんばんはそしてはじめまして💕
フォローありがとうございます☺️💕とても嬉しいです🙌😃
いつもchiara様の美味しそうでステキなパンのスナップの数々をモグ&リスしております☺️
私はパンを作った事が無くて本当に尊敬致します。こんな美味しそうでオシャレなパンが焼けたらどんなに幸せか〜といつも思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します☺️💕
こんばんは🌟

フォローありがとうございます😊💕
いつも本格的なパンにウットリしています🥖
色々勉強させて下さい💕
chiara から Mariru
Mariruさん、初めまして。
リフォローありがとうございます😊✨
色彩豊かなMariruさんのお料理のスナップにいつも癒やされております☺
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します😊🎵
chiara から むー
むーさん、こんばんは~。
リフォローありがとうございます✨
むーさんのわんぱくサンドがたまらなく美味しそうで、モグ&リスが止まりません☺
私の方こそ勉強させて下さい🎵
chiaraさん

こんばんは!はじめまして!
フォローありがとうございます😊
パンが大好きなのですが、パンを焼かないので
chiaraさんのパンを拝見するだけで、お腹いっぱいで幸せな気分になります。

投稿は、休日の水曜日のパスタに絞ってます。
また、見に来てくださいね💖
chiara から 静香
静香さん、おはようございます☺
リフォローありがとうございます。
パンだけでなく、パスタも大好きなので、すごく参考になります☺✨
また、訪問させて下さいね😊🎵
かっこいいバゲット🥖ですね〜

しばし見とれてしまいました😂
私もこんな🥖が焼けるようになりたいなぁ〜
chiara から Miki (^_−)−☆
Mikiさん、ありがとうございます✨
帯切れ満開?のバゲットです(笑)
クープ入れが浅くて、二度入れした所もあって…あたふたしました😅
もぐもぐ! (182)
リスナップ (35)