塩後入れのオートリーズ。常温1時間+冷蔵庫でオーバーナイト7時間+常温
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちょっと久しぶりに、クープ入れるの緊張した(笑)
ためらい傷みたいになって、見事に帯切れしました〜😂
私に似て、ひねくれた仕上がりです😏
#バゲット #ハードパン #フランスパン #タイプER
#国産小麦
フォローありがとうございます☺️💕とても嬉しいです🙌😃
いつもchiara様の美味しそうでステキなパンのスナップの数々をモグ&リスしております☺️
私はパンを作った事が無くて本当に尊敬致します。こんな美味しそうでオシャレなパンが焼けたらどんなに幸せか〜といつも思っております。これからもどうぞよろしくお願い致します☺️💕
フォローありがとうございます😊💕
いつも本格的なパンにウットリしています🥖
色々勉強させて下さい💕
リフォローありがとうございます😊✨
色彩豊かなMariruさんのお料理のスナップにいつも癒やされております☺
こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します😊🎵
リフォローありがとうございます✨
むーさんのわんぱくサンドがたまらなく美味しそうで、モグ&リスが止まりません☺
私の方こそ勉強させて下さい🎵
こんばんは!はじめまして!
フォローありがとうございます😊
パンが大好きなのですが、パンを焼かないので
chiaraさんのパンを拝見するだけで、お腹いっぱいで幸せな気分になります。
投稿は、休日の水曜日のパスタに絞ってます。
また、見に来てくださいね💖
リフォローありがとうございます。
パンだけでなく、パスタも大好きなので、すごく参考になります☺✨
また、訪問させて下さいね😊🎵
しばし見とれてしまいました😂
私もこんな🥖が焼けるようになりたいなぁ〜
帯切れ満開?のバゲットです(笑)
クープ入れが浅くて、二度入れした所もあって…あたふたしました😅