• お気に入り
  • 183もぐもぐ!
  • 48リスナップ
手料理
  • 2016/10/12
  • 1,940

秋鮭の古代小麦フライ、燻りがっこのタルタルソース

みんなの投稿 (5)
隠してました。
古代小麦のカンパ数切れ。
水分が多くフープロに入れたら塊になりw
フライパンで煎ってパン粉に。
酸味たまらむ!!
香りたまらむ!!
そのパン粉で秋鮭フライを😋

姉からもらった“燻りがっこタルタルソース”美味しさに小躍り中です。

合計 たまらむ!!!!
へぇ〜ʕ-̼͡-ʔ
いぶりがっこタルタル‼︎素敵‼︎
漬物タルタルは無限の可能性だね。
シロー から 七海
素敵タルタルだよね!!
あーだの、しば漬けタルタルも拵えなきゃ☆
近所のスーパーは、京都のしば漬け屋さんの商品を置いてるから👍
たださ、大学生がマヨネーズ、卵嫌いな強者だからな!
母、オトコってば〜
マヨネーズを飲む生き物だと思ってたしな😅
がっこタルタルめっちゃ美味しそう❣️フライが急激に食べたくなって来たぞー💕
シロー から 咲きちゃん
がっこの風味とポリポリがたまらないタルタルだよ❤︎
燻製タルタル旨し(^^ゞ
週末、フライを食べたし👍
もぐもぐ! (183)
リスナップ (48)