SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今頃なんですが、作ってみました(笑)
なんとなーーーく作り方は見ていたものの、もう一度調べて、いつものお弁当に入れそうなものをおにぎらずってみました🙋
いり玉子とズッキーニ、チキンナゲットとキャベツの二種
キャベツを見ると沼さんの影響で、もっと盛らないと沼度が上がらないっ!と盛りかけ、おにぎらずだったことを思い出してほどほどにしました。
おにぎらず、こんなんでいいんですか?
最近、作っていないおにぎらず…とても美味しそうです😋
おにぎらず、思いの外ごはんをたくさん使うのでびっくりしました。
中の具、どんどん副食化していきそうな私がいます。
普通に食べてるおかず、何入れても海苔で包んでしまえばいいんですよねっっ🙌
おにぎらず!!!←ネタ古い
この間おにぎらずの本が可愛くて、今更次郎←またネタ古い、で買ってしまったあたくしです。
本に載ってるおにぎらずに遜色ないバランス!マーベラス!!
触発されて、やりたくなっちまいましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
私も一時期、楽なのでおにぎらずばかり作っておりました。
海苔2枚で挟んだり、真っ二つに折り曲げたり…米一合なんてアッと言う間ですからね💦
おかずだって、挟めれば何でもかんでも詰め放題ですからね👍
また、そのうち作ってアップ致します😄
私も最近ずっとおにぎらず。
豚キムチ挟んでみたり
ちくわ甘辛く炊いたの挟んでみたり
今夜はなんちゃって酢鶏(ササミバージョン)挟んでますよ。
よく見かけるレシピ無視して、ある食材で好きな物挟んで旦那に持たせてます。
前のふりかけおにぎりより、創作おにぎらずの方が毎日楽しみやと思います♪♪♪
Tamikaさんも沼って、let'sおにぎらーーず!
残業続きのおかしなテンションですみません🙆
楽しみにしてまーーす💮
バラエティにとんでいてどれもおいしそうですね💓
酢鶏なんて挟んじゃったら、タレが絡んだご飯もたまらなく美味しいでしょうねーーー🙌
そっか、なんでも良いわけですもんね、挟むものは。
なんだか楽しくなってきましたよーー🙋
かよさんのところにも遊びに行って参考にさせていただきまーーーす💓
こちらこそ宜しくお願い致します。
さっそく、今朝はおにぎらずにしました❗️
食べ友ヨロシクです👍
何を挟んでもいいと言いながら、悩むよね(≧∇≦)
沼サンのおにぎらずバージョンって美味しいかなぁ。やってみたくなるね(o^^o)
沼さんおにぎらず、絶対おいしいはず💓
なおさん、やってみてーーーー🙌
うち…玄米だからかおにぎらず
失敗で作れた事ないんです…゜゜(´O`)°゜
白米でリベンジしてみようかな~。
玄米、健康的ですね、素晴らしい✨
玄米だとおにぎらずできないんですか?
あ、ぱらぱらになっちゃう?
たまに白米もいいかもですね💓
作ってみてくださーーーい🙌
フォローありがとうございます(o^^o)
おにぎらず、ラクですよねー♡
無精なもので、この手軽さがたまらない。何入れても美味しですし。わたしはカツを入れてボリューム出したりします!
よろしくお願いします(*•∀•*)
カツ入りおにぎらず🎵
すてきすぎます!
私もまねっこしよーーーっと🙌