• お気に入り
  • 217もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/03/02
  • 1,454

初めてのおにぎらず 今頃?

みんなの投稿 (16)
これまた皆さんが毎日のようにアップされていたおにぎらず
今頃なんですが、作ってみました(笑)
なんとなーーーく作り方は見ていたものの、もう一度調べて、いつものお弁当に入れそうなものをおにぎらずってみました🙋

いり玉子とズッキーニ、チキンナゲットとキャベツの二種
キャベツを見ると沼さんの影響で、もっと盛らないと沼度が上がらないっ!と盛りかけ、おにぎらずだったことを思い出してほどほどにしました。

おにぎらず、こんなんでいいんですか?
もぐもぐ有難うございます🙇
最近、作っていないおにぎらず…とても美味しそうです😋
高野裕子 から 風流料理人
ありがとうございます💮
おにぎらず、思いの外ごはんをたくさん使うのでびっくりしました。
中の具、どんどん副食化していきそうな私がいます。
普通に食べてるおかず、何入れても海苔で包んでしまえばいいんですよねっっ🙌
お に ぎ ら ず💕
おにぎらず!!!←ネタ古い

この間おにぎらずの本が可愛くて、今更次郎←またネタ古い、で買ってしまったあたくしです。

本に載ってるおにぎらずに遜色ないバランス!マーベラス!!

触発されて、やりたくなっちまいましたよ(*´罒`*)ニヒヒ♡
風流料理人 から 高野裕子
ご返信有難うございます🙇
私も一時期、楽なのでおにぎらずばかり作っておりました。
海苔2枚で挟んだり、真っ二つに折り曲げたり…米一合なんてアッと言う間ですからね💦
おかずだって、挟めれば何でもかんでも詰め放題ですからね👍

また、そのうち作ってアップ致します😄
はじめまして。
私も最近ずっとおにぎらず。
豚キムチ挟んでみたり
ちくわ甘辛く炊いたの挟んでみたり
今夜はなんちゃって酢鶏(ササミバージョン)挟んでますよ。
よく見かけるレシピ無視して、ある食材で好きな物挟んで旦那に持たせてます。
前のふりかけおにぎりより、創作おにぎらずの方が毎日楽しみやと思います♪♪♪
高野裕子 から Tamika
本まで買ったんならやっちまいましょうよーーー🙌

Tamikaさんも沼って、let'sおにぎらーーず!

残業続きのおかしなテンションですみません🙆
高野裕子 から 風流料理人
わーーい🙌
楽しみにしてまーーす💮
高野裕子 から かよ
うわーーー✨
バラエティにとんでいてどれもおいしそうですね💓
酢鶏なんて挟んじゃったら、タレが絡んだご飯もたまらなく美味しいでしょうねーーー🙌
そっか、なんでも良いわけですもんね、挟むものは。
なんだか楽しくなってきましたよーー🙋
かよさんのところにも遊びに行って参考にさせていただきまーーーす💓
風流料理人 から 高野裕子
フォロー頂き有難うございます🙇
こちらこそ宜しくお願い致します。

さっそく、今朝はおにぎらずにしました❗️
食べ友ヨロシクです👍
私もつい先週くらいに初めておにぎらずを作ったよ(o^^o)
何を挟んでもいいと言いながら、悩むよね(≧∇≦)
沼サンのおにぎらずバージョンって美味しいかなぁ。やってみたくなるね(o^^o)
高野裕子 から なお
やってみたくなる、やってみたくなる~😆
沼さんおにぎらず、絶対おいしいはず💓
なおさん、やってみてーーーー🙌
わぁ上手~
うち…玄米だからかおにぎらず
失敗で作れた事ないんです…゜゜(´O`)°゜
白米でリベンジしてみようかな~。
高野裕子 から みったん
ありがとうございます🙋
玄米、健康的ですね、素晴らしい✨
玄米だとおにぎらずできないんですか?
あ、ぱらぱらになっちゃう?
たまに白米もいいかもですね💓
作ってみてくださーーーい🙌
こんにちは!
フォローありがとうございます(o^^o)
おにぎらず、ラクですよねー♡
無精なもので、この手軽さがたまらない。何入れても美味しですし。わたしはカツを入れてボリューム出したりします!
よろしくお願いします(*•∀•*)
高野裕子 から 佐倉
こちらこそよろしくお願いしまーーーす💮
カツ入りおにぎらず🎵
すてきすぎます!
私もまねっこしよーーーっと🙌
もぐもぐ! (217)
リスナップ (11)