• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/04/23
  • 102

玉ねぎベーコンのトマトパスタ

レシピ
材料・調味料 (2人分)
パスタ
200g
トマトソース
1缶
玉ねぎ
1/2玉
ベーコン
小さいの2パック
おろしニンニク
適量
とろけるチーズ
2枚
塩胡椒
適量
コンソメ
小さじ1
ソース
小さじ2
作り方
1
オリーブ油ににんにく→ベーコン→玉ねぎを入れ炒トマトソース→コンソメ→ふつふつする迄酸味を飛ばす。
2
茹でたパスタを入れ絡ませて、塩胡椒、ソースで味見する。
3
仕上げにブロッコリーを混ぜ、出来上がり♪
ポイント

トマトソースにチーズが美味しいです☆

みんなの投稿 (1)
#簡単料理 #スパゲティ
もぐもぐ! (50)
リスナップ (3)