SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵黄と生クリームとアーモンドパウダーときび砂糖がちょっとだけ混ざっている。
卵L1
オリーブオイル15
太白胡麻油15
牛乳20
リファリーヌ50
アーモンドパウダー10
全粒粉10
グラハム粉10
イーグル10
きび砂糖20
180度18分焼成。
庫内置きっぱだったので乾ききってるかと思ったけどそうでもなく美味しい。
サツマイモと白餡効果かも。
グラハム粉が存在感〜♪
#マフィン#おやつ