SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はとても寒かったので、温まります(*^^*)
うちにも ずーっと おでん あります (笑)
最近ちょっと休憩 (;´v`)具材少なめにしてます。 更にダシ 真っ黒の しぞーかおでんですwww
食べたことないんだぁ、“黒い”っていうのは知ってるんだけど…
こないだMikiさんとこでレクチャーしてもらいました♪
学校給食では“おでん”と“しずおかおでん”て区別して出されるんだよ~、凄いよね♪ひとつの文化ができてるって\(◎o◎)/
業務用みたいなジャー⁇ みたいなのもすごいです🎵
もぐ&リスありがとう♡
確かに業務用っぽいね(^○^)
もう10年以上使ってるよ。
“シャトルシェフ”っていう保温調理鍋なんだけど煮込み料理にすっごい重宝してる♪
ガス代の節約にもなるしね(^^)v
今でも売ってるけど、もっとスタイリッシュなデザインに変わってるよ(^o^;)
シャトルシェフなんだねー💖この時期煮込み料理多くなって来るから活躍するね😊
_φ(❐_❐✧メモメモ
いつか家に備えてみたいかも( •ॢᴗ•ॢ⋈)
しばらくは無理なんだけどね😉
よい情報をありがとう💕💕
もぐ&リスありがとう♡
シャトルシェフ知ってるのね~♪
角煮、カレー、お汁粉…etc.
大活躍だよ(^^)v
(回し者ではないよ(笑))