2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
リヨンは豚バラに塩をまぶして一晩置き、白ワインで40分程コトコト煮たら完成。
オールドタイプのバゲットはしっかりした歯応え。桜島溶岩の石窯で焼いたパン。何と、春日のスーパーのパンコーナーでこのクオリティは素晴らしいかも。
#sandwich #rillons
٩(ˊᗜˋ*)وお~✴リヨンだ😁🙌🙌
めちゃ旨いやつ~ 😋
リヨンのサンドウィッチいいね❕❕
😋😋
リヨン見えんし😹
今回は脂身が多くてイマイチ😂
今日はなんだか疲れてヘロヘロでござんす💀💀
飲みすぎかなぁ😂😂💦