• お気に入り
  • 71もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2018/03/05
  • 513

今日のランチボックス : リヨンのサンドイッチ

みんなの投稿 (4)
ワインのツマミに作っていたリヨンを拝借。

リヨンは豚バラに塩をまぶして一晩置き、白ワインで40分程コトコト煮たら完成。


オールドタイプのバゲットはしっかりした歯応え。桜島溶岩の石窯で焼いたパン。何と、春日のスーパーのパンコーナーでこのクオリティは素晴らしいかも。


#sandwich #rillons
お疲れさま😄

٩(ˊᗜˋ*)وお~✴リヨンだ😁🙌🙌
めちゃ旨いやつ~ 😋

リヨンのサンドウィッチいいね❕❕
😋😋
リヨン見えんし😹
😲😅見えた。笑
巧亭 から ☆Yumi☆
薄切りなんで、よく見えんとよ😅
今回は脂身が多くてイマイチ😂

今日はなんだか疲れてヘロヘロでござんす💀💀
飲みすぎかなぁ😂😂💦
もぐもぐ! (71)
リスナップ (8)