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明日楽しみだね~♪いいな~♪
こんな時間だけど摘まみたくなっちゃったよ これ、初心者の私でも出来るかしらん(๑•́ ₃ •̀๑)
私もクランブル入りで作ってみよう🎵
クランブルも絶対ヤバイよね!!
私も作るわっ💕
その前に一切れちょーだいっ😁
タルトの外側の少し硬いところ、大好きなんですー❤❤❤
食べたい(≧∇≦)❤❤
リスナもありがとうございます💕
私、チーズケーキ大好きなのよぅっ!!😍😍😍
もう、酔っ払っててて、ベリーの文字がチーズに見えるくらいよ!😂
今度チーズ入れて!!😂😂👍
みどりちゃん、このケーキはあまり膨らまないかな😊
ヨーグルトでしっとりって感じ💕
ベーキングパウダー入れてフワッとさせても大丈夫だと思うよ👍
卵は白っぽく持ったりするまでハンドミキサーで泡立ててます🎵
今度作ったら断面もUPするね❤
宜しくお願いします。
冷凍庫のベリーとクランブルが大活躍したね。
この二つがあれば、いろんなケーキが出来るよねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
冷凍ベリーの水分で、かえってしっとり仕上がったりするよね。
パイの時はスポンジケーキをほぐしたクラムやパン粉なんかを下に敷くと、余計な水分を吸ってパリッと焼き上がりますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
タルトはお好みで。
いずれにしても、ベリーに着いた霜をよく取り除き、小麦粉をまぶしてから使うと、マフィン生地などにも沈み難くなりますよ👍
みどりちゃん、美味しそうだよ~❤❤❤
私の好きなずっしり系?
いつもは珈琲な私やけど、これは紅茶で頂きたい(●ↀωↀ●)✧
れいこさんみたいにタルト台冷凍してて、たべたい日に作りその日に食べるのが理想かしら。タルトは好きだけど、なかなか満足のが焼けないのです。ベリー使いも参考になります。粉まぶしですね(⌒▽⌒)👍 ありがとうございます❤
まわりがカリカリして美味しいの。まわり全部かじりたい(⌒▽⌒)笑
綺麗に焼けてるー
宜しくお願いします!
大きな一切れでお願いします☺👍
タルトだけ先にストーン敷いてしっかり焼くという手もあるけど、O型の私は面倒だからやらないな😁
お菓子って、作ったその日が美味しいものや翌日が美味しいもの、いろいろあるよね。
「フィナンシェは何日目が一番美味しいか?」なんてことを調べたりもしたなぁ。
フルーツケーキは最低でも2週間は寝かせるよ💤💤
脱酸素剤入れて、しっかり密閉包装すれば、1ヶ月以上常温で平気だよ。
みどりちゃんたら、こんな素敵なスィーツ作っちゃってー!✨
食べたいわぁ!すごい綺麗!美味しそ〜✨
ツボ😳🙌ツボっ😳🙌↗↗↗