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手料理
  • 2016/03/30
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☆水曜日の朝パスタ☆コンビーフ&ベーコン和風パスタ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ200g コンビーフ缶 ベーコン薄切り3枚 ニンニクみじん切り半片 オリーブオイル ブラックペッパー ヤマサグルメ醤油一回り ネギ レモン
作り方
1
ニンニクみじん切りをオリーブオイルで香りづけ、ベーコン、コンビーフの順に炒めます。
2
並行して、たっぷりのお湯に塩を加え、パスタをボイルします。かためにね。
3
パスタが茹で上がったら、ザルに上げお湯を切り、コンビーフのパンに投入。一気に味を吸わせ、グルメ醤油、ブラックペッパー、多めのガリガリで味を調えます。お皿に盛り付け、ネギ、レモンを飾り、出来上がり!
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☆水曜日の朝パスタへようこそ☆
今週は、コンビーフ&ベーコンの和風醤油味です。昔、よく行っていたRyu-Ryuを思い出しました。
皆さまのもぐもぐ、リスナに感謝です😋
レモンが添えてあるだけでなんとなく、テンションが上がる🍋(^^;;
オシャレ感に弱い😻
静香 から アライさん
アライさん
おはようございます😄
レモンが、たくさんあったので。
テンション アップ 有難うございます🍝🌸
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