SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は二種類作ったので一つは和風でサッパリ(=^ェ^=)
上にのせたのかなー?
ピザのチーズとお餅あうよねー!!
(*゚▽゚ノノ゙🍺お疲れ様ですー
クリスピー生地なのでボリュームが欲しくて…(^^;;
シシトウは息子のアイディア🎶
「長ネギ買って来て〜」ってたのんだら思いつきで選んだみたいσ(^_^;)
私は何かキノコでも…って思ってたけど、シンプルにこっちに決めました(^_−)−☆
ワインかな〜♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
きのうのカクテルに使って残った安い赤ワインだけどね(^^;;
パクる事必至デースψ(`∇´)ψ
本当は生地も手づくりしたいのですが…自信がなくて(^^;;
近々、“石窯”というオーブンレンジが届くので、練習、挑戦したいと思いますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
これからも美味しいピザ🎶お待ちしておりますo(^_^)o
もちピザは間違いなくうまいわね!
ししとうがイイアクセントだね♡
まだ餅はやったことなーい!
もんじゃ に入ってるのあるなぁ〜と思ってピザではどうかと💡
シシトウは息子のアイディア(*^^*)
“バルさん” 使えばよかった〜って☝気づいた時はもう遅かった💨💦
私も生地作るの練習するー
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
僕も石窯ロースターでピザ焼いてるので石窯家の一族ですねぇψ(`∇´)ψ♪
在庫がなくて今月末まで待ってるのです😅
今のは20年使った年期ものです(^^;;
優等生でした✨
まだ使えそうですがそろそろ新しいのと思って見に行って即決でした💨
機能を使いこなせるか…心配です(^^;;