• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/04/22
  • 2,086

どっかん春キャベツの丸ごと煮

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
きょうの料理で、平野レミさんがなかなかすごい😅
放送は、見逃したのですが、YouTubeでチェック👆
どっかん、というのは、きっと、あのにんにくの潰し方だったのでは⁉️とひとりで爆笑してしまいました😆
タイムリーで見たかった😁
再放送するよね〜、録画しなくちゃ😆
味噌とコチュジャンと春キャベツの甘みと豚肉の旨味がからまって、すごい美味しい😍
煮込んでいる途中、レミさんのように、蓋で春キャベツをギュウギュウ押し込みました。
お料理番組で爆笑できるって、普通ないよね😆またYouTube見たくなった(^O^)
私も見なくちゃ(笑)
これ、すごく美味しそう~💓

レミさんのTwitterがスゴいらしいです
ひとこと激ウマレシピ󾭠なんですって!
o-kazu から うさかめ
うさかめさん😋見に来て頂きありがとうございますm(_ _)m

レミさんが放送事故起こしたらしいというので、すごく気になってYouTube見たんです😆

料理しながらこれだけ笑わせてくれる人って、レミさん以外いないですね。バラエティーやお笑い番組より面白い😅

そして、味は美味しいです(^O^)👍
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)