• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/10/22
  • 298

最近の夕食

みんなの投稿 (1)
10月に入り、夕食後にも仕事をする事が多く、落ち着かない毎日で晩御飯日記が滞っていますが、食事と睡眠だけは削らないようにして、元気に過ごしています。

ここ10日ほど
冷凍したあったゴーヤを使い切って(冷凍庫の奥にあった(^_^;)、旬の山芋やきのこ使ったり、柿のドレッシングなど秋の食材へ。
お魚も夏の塩焼きから、秋冬の味噌漬けや煮付けに。

息子は鳥ハムとしらすがお気に入り。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (14)
リスナップ (1)