SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帆立。
友達に帆立来るからって
話してたのに
帆立が無い、帆立が無いって
大騒ぎしたけど
机の上に出してあって見つけられなかった
だけでした。
生で食べても美味しい帆立。
低温調理して火入れすると
ミディアムレアで美味しい。
雑に盛り付けちゃったけど
もっと綺麗に盛り付けるべきでした。
翡翠ソース
全部かけちゃった。🤣
翡翠ソース漬けになっちゃった。
胡麻油が効いてて美味しい。
リピしたい。
十数年前に脇屋シェフが
帆立の火入れは
低温調理すると美味しいって
言ってて
今みたいに低温調理器が無かったので
なかなか再現出来ず
今に至ってしまいました。
帆立の火入れ、サイコ~❗
#パーティ #ほたて #クリスマス #X'mas #フォトジェニック #鰹のたたき #インスタ映え #foodporn #yummy #instafood #insta #instapic #instaram #グルメ #美味しい #おいしい #おしゃべり #葉生姜の豚肉巻き #Christmas #サンタクロース #雪だるま #脇屋シェフのしっとり帆立の翡翠ソース #しっとり帆立の翡翠ソース #翡翠ソース #帆立の火入れ