SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2日目
蓋開け前に瓶を見ると、林檎の間に空気が入っているのが見えました!
もしかしてと期待して蓋開けをしましたが、まだガスは発生してない様子^^;
でも香りが昨日より発酵した感じがしました(*^^*)
蓋を閉めて瓶をフリフリ!
また明日のお楽しみ〜♡
昨日とは違うっていうのはわかりましたが、完成はまだまだみたい^^;
酵母レポまた明日〜( ´ ▽ ` )ノ
妹はこのままパンに入れていました♪
で、瓶に強力粉入れて中種も作ってたよ!
明日の蓋開けが楽しみーーー(≧∇≦)
また動画撮ってみるよ!!(。-艸-。)