こちらにも、同じと思われるレシピがアップされている。要確認!http://snapdish.co/d/0iHfza
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
筋の入ってる🍅 つまり❇スター🍅ですよね? 筋があるトマトが甘味が強いんでしたよね。
トマトに塩をして、出た水分を使う?
それに、ニンニクオリーブオイル
バジルなど。
オレガノ ちょっと苦手(^^;;💦(笑)
入れても良いけど。
サロンパスの匂いしますよね。(爆)
冷製パスタ🍝 美味しそうです。
そう、放射線状に筋の入ったトマトを買うのが基本ですね。
塩の浸透圧でトマトのエキスが出るので、これを上手にドレッシングに仕立てると良いよ。
オレガノはなんとかハッカというのが和名なのでサロンパス臭がしますよ。でも、それ、使いすぎだから…わははは
香りが優しいマジョラムが良いかもしれないねw