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手料理
  • 2017/01/11
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ああ お腹がすいた💦写真を撮るのが、待てない。😰 昨夜の天婦羅で私だけ天丼 鶏のガーリックソテー ポトフ 野菜が安くなってきたのかな🙌🏻

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お昼にコーンフレークを食べたので、お腹がすいて、温め直し、チーンしたり、カメラ📷を用意したり、天丼をもったり、出汁を作ってかけて、唾をゴクリ😋🍴💦
何枚か撮ってもういいやん。
早く食べたい。
天丼にエビが1匹残ってた。シシトウ1本後はナスビばかり。

2、3口でお腹が落ち着く。胃が小さいから。直ぐにお腹が減るので一気に食べた。もう食べられません。片付けだすと又お腹が何か欲しいと叫んでる。
その前にシャワー🚿を浴びて、ヨーグルトを持って自分の部屋へ😄😍👍🏻

ゆっくり食べたいな。1人飯は味わう事が出来ない💦😰😱

話しをしながら食べたい😄😋😍✨
ちーち から Hiroshi Kimura
こんにちは♬

おかげんいかがですか?😊

躰をアルカリに傾けるには、酸化したものを食べないということも大事だと思います。それには揚げてから時間がだったものをまた、温め直したりして食べる事はあまり良くないです。
躰を労わるには、出来合いの揚げ物とかは食べない方がいいと思います。
私がひろしさんの娘だったら、毎日の食事は発芽玄米ごはんと味噌汁、発行食品のぬか漬けを作りたいです♬😊
ご自愛くださいませ❤︎この食事を続けると自己免疫力が必ず上がると思います。
脳味噌が欲している食べ物より、躰が欲しているものは違うと思います。 すっと言おうと思っていました♪
Hiroshi Kimura から ちーち
ご忠告ありがとうございます。😄
無論そうしたいねですが、私が今の病気にかかり13年戦って来ました。
8度の長時間の手術。
小さな手術を合わせると20回は越えています。

薬💊の副作用による、S字結腸の破裂。五年前の1番大きな手術して35日の絶食食べるありがたみが嫌と言うほど身に沁みました。💦😰😱😍

余り働けなく、収入がほぼなくなり、医療費ばかりかかり、妻がパートに行きました。スーパーのレジです。昼に出て夜10:30位に帰って来ます。

だからどうしても、チンして食べる事しか出来ません、子供も2人いますし子供と言っても働いてますが、
帰宅時間がバラバラなんです。

私の出来る発芽玄米と大嫌いな納豆や牡蠣や切り干し大根等を食べる事。

お茶もミネラル麦茶にして、嫌いな豆類も増やし、暫くはサプリメントも使用します。

理想は妻が作ってくれた料理を暖かい内に美味しく楽しく食べる事ですが、
それは無理で、今の家が大きいので売って小さな家を買おかなと思ったら事もあります。今年の8月にローンが終わりますので、妻は家を売りたくないと言ってくれます。

今の私に出来る範囲の事を、長く続けて行くことが私の体に良いと思います。
たまにお肉も食べ、でも1日に必ずアルカリ食品を取ることだけは絶対食べ続ける思いです。🔥💪🏻

味噌汁は大好きなんですが、妻は時間が無いと、余り作ってくれません。
それより、家族の晩ご飯や、私の朝、昼ご飯を作っています。

自分で意識して納豆やモズク等食べる事は可能ですので、努力します。

ちーちさん
貴重な意見を感謝しています。🙏🏻🙇🏻
又食べやすいアルカリ食品があれば、教えてください。😄🤗
私はグーグルで調べています。
ちーち から Hiroshi Kimura
生意気な事を言ってごめんなさい🙇

腸ですね♬ ひろしさんの腸が喜ぶ食事をしてあげてください💝
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