SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新大阪の新たな楽しみが出来ました!
お疲れ様ーー(^o^)
あっという間の大阪珍道中〜お付き合い頂きありがとうございました😄
mottoさんオススメのこのお店は
ホントに美味しかったね〜‼︎
分厚いテッサたまりません♡
新大阪から近いしまた行きましょうねヽ(≧▽≦)ノ
色々とありがとうでしたー(^o^)🙌
うにクレ、てっさ、秋茄子の胡麻油醤油焼きすら独特で…。
最高の鍋奉行がいるから、「食べる人」に集中!! 嬉しい悲鳴の食べ過ぎでした。絶品の雑炊がもっと入らなかったのが、心残りです。😆😆😆
お疲れさまでした。
”とみおか”を板前さんに気に入っていただき嬉しいですよ。
まだまだ、アラカルトでは牛ヒレサラダ、半夜干明石だこ、徳島レンコン天ぷら、焼鳥裏メニューの鶏皮ポン酢…、美味しいものがありますよ。
リーズナブルだし、来阪の節は覗いてやって下さい。
連日、おばちゃま達のお守り、ありがとうございました。
お疲れの出ませんよう。
また、やりましょう。
全て美味しゅうございましたネ!
見事なてっさに、コラーゲン豊富なてっちり鍋🍲
〆の雑炊 ダシの出た スープで雑炊は
たまりませんでした。😋
卵の 程好い 固まり方、お塩を使わずに
あの味はサイコー。
雲丹あまり好まない私が ハマり食べれた雲丹クレ~❤😋
店主ご夫婦も とても良い方で。
また行きたくなりました~(^^)v
この店が梅田では焼き鳥屋さんだったとは想像もつきません。選りすぐりの素材、大将のこれはこうやるのが美味いんだという信念の料理、堪能しました!
Yumiちゃんに乗っかり、押しかけてしまいましたが、本当にいろいろとありがとうございました!次回は、是非、日間賀島でフグを満喫しましょう!
差入れに、「とみおか」さんの設営、ありがとうございました。
特に、とみおかさんの素材にこだわり、この素材はこうやって調理するのが美味いんや~という大将の信念がこもる料理、美味しいのはもちろんですが、そういう板場さんの料理を食べるのが大好きです!新大阪至近で素晴らしいお店を知ることが出来、只々感謝です。また、行きます。
次回は、南知多にも是非どうぞ。フグの産地でも有りますが、魚介の種類が多く、四季折々に旬のモノが有ります。ぜひ、また、一杯やりたいと思います。よろしくお願いします。
ふぐブツ、美味しかった!そして、雑炊に塩を使わないことに驚いたね!!いい勉強になったよ!
茄子、アスパラも美味しかったし、雲丹クレは生まれて初めての味だから、こんな食べ方があるのかとこれも勉強になったよ。知る人ぞ知るといった感じの良い店に案内してもらえて嬉しいよね!