• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/10
  • 523

3種の肉カレー。

みんなの投稿 (2)
黒豚ヒレ肉、
牛肉細切れ、
鶏もも肉、

を、いただきまして、、、


四人家族には、ちと半端な量だったので。


葉玉ねぎの葉の部分と、生姜とニンニク、ローリエ、黒酒いれて、エイやって圧力鍋で1時間ほど弱火で放置。


しっとりジューシーな肉カレーが完成。


隠し味に、、、ガラムマサラを追加。


スパイス香るカレーの、完成。
お肉が三種類も入ってるなんてすごいーーー!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (62)
リスナップ (3)