• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/07/02
  • 304

今晩は、天麩羅(鱚、平目皮、鶏肉、茄子、人参、シソ、パプリカ、とうもろこし)、天つゆ、塩(岩塩、紅花葉塩、ワイン塩、檸檬塩、山葵塩、モンサンミッシェル塩)鱧皮と胡瓜の土佐酢和え、茄子の味噌汁、もち麦ご飯 休日ならではの揚げたて天麩羅のご馳走。 揚げ油は、美味しいのに、もたれない、特別な配合です(^ ^)v 色々なお

みんなの投稿 (1)
続き

色々なお塩を並べて食べ比べするのも楽しかった。

三杯酢にカツオ節の旨味を加え、昆布もプラスした「土佐酢」をたっぷり作ったので、しばらく安心です。

今日も美味しかった!
もぐもぐ! (11)
リスナップ (1)