SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
佐野さんのアドバイスに再度チャレンジしてみました。
1800投稿を達成したバンザーイのつもりで
日の出に向かって
思いっきり
びろ〜〜んと伸ばしてみました🍡💪
こりゃ~縁起が良い
熱々ののびのび👍
これ!スキー好き好き大好きだよーん❤️
nonさん
佐野さん
シュトママが言うので
間違いない。カリッと焼くって
カリッと焼いても
でろ〜〜んとなってしまう👻👻
佐野さんのせんべいのような
ガリッとさがほしい🍘❗️
まだまだ修行が必要ですね。
やっとお正月お餅消化したのに
このレシピをみて
改めて餅のみ買いに走ったシュトママでした👻
本当にこれ
ハマっちゃいました。
お餅ってやっぱり好き。
これはごま油で焼く香りが良い
甘辛醤油餅に懐かしい郷愁をそそられ
まぶした黒ごまに香ばしさを感じ
見た目以上に美味しい❣️絶品です!
上沼恵美子さんの顔が浮かぶ。
お餅美味しそう〜😁
小倉トースト食べたばかりなのにシュトママのお餅見て食べたーいと思えちゃう私😂恐ろしいね‼️
これ、きっと黒ごまなところがポイントですよねー😳😳✨
1800投稿 おめでとうございます
㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
栄えある1800投稿に食べ友で呼んで頂き
ありがとうございます。
まんまとワナにはまってリピしちゃいましたね
朝日を浴びて伸びる餅
なんとも目出度い風景😊
これからも素敵なお料理のアップを楽しみにしております❤️
1800の記念投稿は
当選すると分かっているシュトーレンにしたかったのですが
未だ着かず💦
あまりにも空白の日々だとお料理写真がたまってしまうので、とりあえず
餅の後は、又餅にして1800投稿にしました。
これやっぱり息子も言ってたけれど、黒ごまの香ばしさだね。
ごま油のカリッと焼きも香り良い。
ヨッチャンさん
お昼かおやつは
これだね。
どれだけ伸びるか
うまく写真に収めてね。
ヨッチャンさん作りそう。
ゴマの香りが
してきたでしょ❣️
1800
本当は
名前のシュトーレンとお菓子でお祝いしたかったけれど
昨日また
わざわざ
消化した
餅を買ってしまいました。
これを作りたいあまりに💦💦💦
カリッと焼いても
びろ〜〜んと柔らかい。
佐野さんの絵には難しい。
佐野さんお見事だよあのアートは🎉🍡
1800にたくさんの㊗️をありがとうございます。
何事かと思いますよね💦㊗️💦💦💦
でも、
佐野さん嬉しいです。
また参考にさせてください。
1800おめでとう🎉ございます🎊
すごいペースだなぁ🐶
日の出に向かって びろ〜〜ん❤️
これいいですね🙌🙌
いつもありがとです💕
伊達餅文化圏の住人としてはぜひチャレンジしたいびろ〜〜んですね😁
これからも素敵な投稿を楽しみにしています💖
もうすぐ一年になります。まさか1800になるなんて想像だにしてませんでした、
こちらのSDさいどがきちんと整理してくれているので確かですものね。
日の出に向かってびろ〜〜ん。
能天気で良いでしょう⁉️
バカなことやるには
寒かったです💦💦
シュトママも仕事帰り、あまりにもこれをやりたくてお餅を買ったほど。
お腹が空くと
いちばんおいしいものをおもいうかべます。、
美味しいお餅料理の1つです。
こちらこそ素敵な投稿見た見せてください。
癒されました。
丁寧なお料理に尊敬します。
これからもよろしくお願いします。
ベランダ投稿
この季節は
寒かった!!!!