SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんのり甘くてこのみでした☺️
今日は肉のマリネ液に新島の友達がくれたぺぺろんおいるも使用。チリパウダーを使う手間が省けた。
サルサソースとワカモレにはこれまた新島の友達がくれた島スコ。
パッションフルーツも入っていて、辛味がマイルドなのでどんどんかけてすぐ無くなっちゃう。
気づいたんだけど、伊豆諸島では青唐辛子なんだね。
友達、美味しくいただきました。
おごちそうさま🙏
レモンは香川の産直で買ったやつ。5個で200円!
#タコス #メキシコ料理 #トルティーヤ
一瞬👀ハム思った
えっ👀⁉️ビーツで❗
(・o・)その発想すごいね
食べる輸血のビーツだからね
調理してたら✋真っ赤だしね
パッションフルーツいりの島スコ
気になるなぁ~
やはりハムだと思ったか😆
なんか気分あげたかったのよ。
そーゆー時はもうピンクが一番うきうきするのだよ。
島スコ、美味しかったよ!
爽やか〜。辛さマイルドだから、苦手な人も美味しくいただけそうだよ。
そそ!気分的に春色ピンクを欲していたのだが、できたらハムだったよ。
ありがとうね🙋🏻♀️
具材もソースもおしゃれでいいな🤤
原材料全て東京都産の柚子胡椒というものを愛用中なのですが、青唐辛子は伊豆諸島のでした!😄
ありがとうございます!
やはり伊豆諸島は青唐辛子が得意なんですね。
興味深いです🤔
ありがとうございます!
ピンクは気分が上がります👍