SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつものナメダシウマイ今宵はさらに帆立増し増しʕ-̼͡-ʔンマー
を、
ディジョンマスタード&ワインビネガーで食すの巻ʕ-̼͡-ʔ
我ながら素晴らしき閃き⚡️食いしん坊でごめんあっさぁせぇ〜ʕ-̼͡-ʔほほ。
もつろんお味も極上なんでしょうなぁ…
いつもの皮なしシウマイかコレに決まり‼︎てことで、もうシウマイの皮は買わないかも(笑)ʕ-̼͡-ʔ
おはようございます〜
嬉しいコメントありがとうございます
いつも焼売は皮なしで作るんですが、青梗菜、そして冷蔵庫に残ってたキャベツをクルッと巻いたらなかなか美味しくて😄自分のオリジナル料理じゃないから敢えてレシピ書かなかったんです。
作ってくださって嬉しいです〜
見に行きま〜す🏃♀️💨