SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作りなので、チト酸味苦味があり子供達は食べたがらない。
ので、スイーツにしました。
パウンドにたっぷり入れて😄😄
苦味もなくほどよい酸味で、しっとりふわふわになり、美味し〜〜😍😍
これで、子供達も喜んで食べてくれるでしょ👍
とはいえ、まだまだジャム残ってる。
次は何作ろうかなぁ😄😄
手作りのジャム入りなんて、何て贅沢なのー💕
手作りジャム、嬉しいんだけど
苦味と酸味がきつくてお子ちゃま(でかいお子ちゃまも😜)食べれなくって💦💦
スイーツにすると、逆に味がしっかり分かって美味しかったよ。
もっとドッサリ入れれば良かった😍
咲きちゃん、いつもありがとうね😄
私は、きょうまたツネ夫(リンゴのチャツネ)のパウンドケーキを作りました。笑笑
ゆっこちゃん、見に来てくれてありがとうね😄😄