SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サバ缶があったのでニンニクと
パセリを追加しオーブントースターで
10分間🔥
なんちゃってアヒージョの完成なのだ。
週末やしのんびりワインでも
いただきまーす😋
週末ごゆっくり〜😊
SD友達からのもらいもんです😁
今日はのんびり燻製でもして
夜は友達のLIVE観にいきまーす🎸
Have a nice weekend(=゚ω゚)ノ
関西じゃ見たことないぞ‼︎
関西の友人にもらったんで
関西でも買えるハズ。
確か酒屋でも見たよ〜
これってオリーブオイル漬けだから
普通の水煮より料理しやすいのよ🐟
私も鯖缶でアヒージョやります!
美味しいですよねぇ(*´∀`*)
しかもこれはバジルレモンでしたっけ??使うのもったいないくらい可愛いやつ!!
とても美味しそうです(*´∀`*)
コメおおきに。
これはバジルレモンやなくて
普通のオリーブオイル漬け。
そのままでも充分美味しいですよね😋
売ってるかも〜。
探してみて〜😆
この鯖缶、私の地元では見た事なくて、先日、旅行先で偶然入ったスーパーで買ったんです💕
こんな風に食べると美味しそうですね‼︎
参考になりました❤️
ありがとうございます♡
コメ&リスナおおきに。
オリーブオイルって聞くと
アヒージョしか浮かばないのよね😁
簡単で美味しいので
ぜひやってみて〜👍
http://www.amazon.co.jp/岩手県産-サヴァ缶-国産サバのオリーブオイル漬け-170g-×4缶/dp/B00KIARF78
食べとも投稿期待しててちょ♬
楽しみにしてまーす。