SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胸肉は前日に塩と砂糖を揉み込むことで柔らかくなりますよ。
美味しそうなので☆つけました‼️
皮まで手作りとはいかないけどトライしたいです。
揉み揉みは軽くでいいですよ😃
ミンチにして肉団子も作ってみました。
柔らかくて美味しかった〜❤️
胸肉のレパートリー増えました👍
富士子ちゃんところの子どもに生まれたかったです‼︎
ハゲかかったオッさんですけど‼︎(笑)