• お気に入り
  • 174もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/05/18
  • 775

根菜でソムタム

みんなの投稿 (14)
夕方のブランチでした🍺
青パパイヤの代わりに大根、人参、三つ葉などで作りました✨
タイのマーケットで買った海老と唐辛子のペースト、屋台の臭いがぷんぷんします💨✨😆
ゆぅさん😊おはようございます☀

これヘルシーで美味しそうですね~👍

女子力UPしそうです✨


器も凄く素敵で✨タイの感じめっちゃ出てます🐘
タイ料理万歳😍素敵すぎ👍💕
早くiPhoneから、ゆぅさんのごはんの屋台の香りがしてこないかなぁ〜
ヽ(*^∇^*)ノ
タイ帰りのゆうさん、
流石ですね〜😊👏👏
屋台の香りプンプン…
久々に嗅ぎたい匂い〜!!
カピのことかな?
根菜でなら私も出来るかなぁ。
本場の海老はないけど〜😹 作ってみたいです😊🎶
To: ikumiki みきぴょん🐱💗
遅くなりました🙏
美味しくできたけどニンニク臭やばい💦食べたら女子力ダウンよー👇💦
いつもありがとう🌟
私も後で見に行きますね😃
To: tekko814 さん
リフォローもありがとうございます✨
参考にさせてください🌟🙏
To: Koro2 ころさん😃
万歳してくれて嬉しい💗🙌
器もタイで買った椰子の木のお皿なんです🌴✨
To: 1125shino しのさん
その機能あったら素敵✨
しのさんのトコ居座ります😋💖
To: romie さん
ありがとうございます✨
カピの類です😃ご存知でしたか🌟
この臭みに虜です💞
To: sudap すだぴー
こっちも遅くなりました💧
ありがとう🌟また🍱みせてねー😃
To: sudap リスナもありがとう✨
To: kinacox 黄な粉さん
私もネットや知人から教えて貰いましたが梨や人参を代用するみたいですね😃
パクチーを切らし、ホワイトセロリを入れましたがエスニックらしくなりました✨
黄な粉さんのソムタム見てみたいです💕
もぐもぐ! (174)
リスナップ (5)