SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
師匠のコチラを見て、俄然ヤル気に😁🎵
半額天国4切れ198円、大きめの切り身だしいいだろ🎵
野菜は
#レッドオニオン #ピーマン #人参
そして#茗荷 😆😆😆
今日は茗荷day💕
幸せー🥰好きだから💘
茗荷だけ、素揚げしました。
ぶりを南蛮漬けにしたのは初めてでしたが、イケますねー❣️
娘もパクパク食べましたー🥰
夕ごはんの一品。
師匠、美味しいでーす😋😋😋
#鰤 #南蛮漬け
まめころちゃん❣️😄
ええ買物したね!半額天国のは僕の熟成ブリみたいなもんだからね、一緒だね❣️😆✨👍
ちょっと臭いの出始めたヤツは塩を振って暫く置くとドリップが出るからね、それを拭き取ってから使うと良いよ。塩がしみて味の道も出来るしね!←早よ言わんかい!😅
魚料理って、野菜不足になりやすいんだよ、だけど、これなら安心だしね!お酢も取れるしね!うちでも大好評だよ。
まめころちゃん、ありがとね❣️お嬢に喜んでもらえて嬉しいです。これからもよろしくね❣️😆✨💛
あ、、、オレ、いつも持て余したブリで作るけど、真鯛の切身のが美味いぞ!やってみ。😄❣️
遅くなりました💦💦💦
そっかー!半額天国は熟成天国ですね🤭🤭🤭
あ!臭い気になったので、塩をふって暫くしたら湯通しして氷水に入れてから使いました!
合ってたかな?🤔余計なことだったかな??🤔🤔🤔
真鯛の切り身ー😍
絶対作ってみたいです‼️
なかなか半額天国には現れないかなー😅💦