• お気に入り
  • 28もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/11/13
  • 337

揚げ出し豆腐

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
豆腐を20分ほど放置して、水を切る。
2
豆腐を食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶし、油であげる。
3
麺つゆ、水、片栗粉を合わせて火にかけ、タレを作る。
4
揚げた豆腐にタレをかけ、鰹節をのせる。
みんなの投稿 (6)
フォローありがとうございま~す(*´∀`)ノヨロシクネ!!
揚げ出し豆腐 大好き~💕
とっても美味しそうですよ~👍
ひとみ から のものも🍻
ありがとうございます‼︎
こちらこそよろしくお願いします(p^ω^q)

初めて作ったけどすごく簡単でした💓
フォローありがとうございます❗️
これからもよろしくお願いします。
ひとみ から
こちらこそ!
よろしくお願いしますヽ(≧▽≦)ノ
フォローありがとうございます!
ヨロピコ♪(#^.^#)
ひとみ から TETSU♪😋
勝手にフォローしました(>_<)
TETSUさんの料理いつも見ていて尊敬しています👀!
よろしくお願いしますʕु•̫͡•ʔु ✧
もぐもぐ! (28)
リスナップ (1)