• お気に入り
  • 178もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/05/06
  • 939

ミルフィーユ押しずし・豆腐ソースのグラタン・野菜たっぷりおすまし

みんなの投稿 (7)
なぜか今日押しずししてみました。
連休も終わって、明日から頑張ろう!って感じかな。😊😊😊
可愛い💓押し寿司😊
息子くんの 大好きなウインナー
いっぱい👍
美也子 から えみち
久しぶりに出してきた「スパムむすびの型」だよ〜。😉
肉っけがゼロだったので、慌てて追加した。
こってるー(◍•ڡ•◍)❤見た目も美味しい料理だね!
美也子 から いつみ
そんなに手間のかからない具ばかりだよ〜。ちょっとすし酢の甘みが足りないかと思ったけど、主人はちょうど良いって。😊
可愛らしいわー( ̄▽ ̄)ww


ってゆーかまた私❓ってゆーんじゃね⁉️😁 うん、美也子ちゃんは可愛らしいよ⤴︎ マジで!ベリグー!👍🏽
美也子 から TETSU♪😋
しまった😅😅😅バレてるか、オバちゃんジョーク。めんどくさいやんね〜。(笑)
ほぐした焼きシャケをすし酢に漬け込んでおいて、ご飯に混ぜる。甘辛に煮た油揚げ、炒り卵、茹でたインゲンで、層にしたよ。
焼いた魚をすし酢に漬け込む技は、祖母のやっていたこと。👌🏻
もぐもぐ! (178)
リスナップ (11)