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レシピ
作り方
1
エリンギは縦に四つ切り、榎は短く切り、舞茸は大きめにほぐす
2
春菊を塩茹でして冷水に取り、冷めたら水気を絞って1/3にカットする
3
大根を卸して一味を混ぜておく
4
鍋に○と榎、舞茸を入れ火にかけ、沸いたら弱火にして水溶き片栗粉を加えて軽く混ぜ、一度沸かしたら極弱火にしておく
5
フライパンに少量の油を入れ火にかけ、油が温まったらエリンギと餅を入れ揚げ焼きする
6
エリンギに火が通ったら取り出す

餅に色が付き膨らんできたら、❹を盛った器に入れていく
7
エリンギと春菊、紅葉卸を盛り、天に花かつおと刻み海苔を乗せる
ポイント

餅を冷蔵庫に保存している場合は、始めに出しておく

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