• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/05/23
  • 826

和風ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
スパゲティ
3人前
ニンニク
4片
スナップエンドウ
適量
キノコ
適量
豚肉
適量
オリーブオイル
大さじ2杯
大さじ2杯
少々 7振り
塩コショウ
適量
ブラックペッパー
適量 50回回した
とうがらし
適量
マーガリン
適量
作り方
1
ニンニクの皮を向いて、みじん切りにする
2
スナップエンドウをボールに入れて、そのに、キノコをほぐして、入れる
3
麺を湯がく
4
フライパンにオリーブオイルをひいて、豚肉を少し炒める
5
4.に、スナップエンドウとほぐしたキノコを入れる。
6
5.にお酒、大さじ2杯入れる。
マーガリンを入れる。
7
湯がしたスパゲティを炒めたキノコ、スナップエンドウ、豚肉に入れる。
8
塩を7振りして、
ブラックペッパーを50回する。
9
最後に、とうがらしを入れて、炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (74)
リスナップ (2)