• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 778

チキングリル シェリービネガー風味

みんなの投稿 (10)
さっぱりピリ辛(●´ω`●)
To: labomiho さん こんちはー(●´ω`●)
シェリー酒(ワイン+ブランデー)の酢なんで 大体ワインビネガーです(笑)
少し癖のあるかおりかな?
こんにちわ🎵ちょい復活ですかあ😃やっぱだいちさんの盛り付け好きー(❛ ◡ ❛)❤だいちさんがいると安心安定する(T▽T)アハハ!
もぐもぐ沢山⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾

シェリービネガー
買ったことないんですが…💦
バルサミコと同じような
使い方で大丈夫ですか?
チキン美味しそう〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾
もぐもぐ沢山
リスナップ∞まで
ありがとうございます。
To: daia さん むしろこれから忙しくなるんですよー(´・ω・`)
月末から一周年祭やるので・・・ また来ますね(●´ω`●)
To: ran2ran さん バルサミコの方が味も香りも個性的ですが大体そんな感じです(●´ω`●)
個性が ワインビネガー→シェリービネガー→バルサミコ てかんじかな?( ´艸`)
沢山のもぐもぐとリスナップありがとうございました😄
私、だいちさんの盛り付けすきなんです💖✨
こんな風に、盛り付けしたいのですが、どうやってもならないんです😭
結局最後は、いつもの平たいペロ〜ンとした盛り付けになってしまうんですね↘↘↘
感性が、ないんですね↘↘↘
羨ましい💕💕💕
♥DaiA♦ から だいち
一周年おめでとうございますv(*・∀・*)ピースこれから10年20年と頑張らないといけませんね🎵私もマイペースで細々続いておきますね(❛ ◡ ❛)❤又ステキなお料理のUP楽しみにしています💜💚
To: sumity さん
先程コメント入れときました 偉そうですいません(´・ω・`) が 何かヒントになればと思います( ´艸`)

ちなみにこれは下にサニーレタス敷いてます(●´ω`●)
To: daia さん 元々料理人ではないので 後少し様子を見て今ぐらいなら店閉めて違う業種で起業しようと思ってます(笑)
ただ料理は趣味で続けていきますのでこれからもよろしくお願いします(●´ω`●)
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)