SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://www.magouemon.com
てん茶の新芽は天ぷらが一番のオススメだそうで、まず天ぷらに。
この旨味と、後を引くほど良いほろ苦をお浸しと、混ぜご飯でも味わい、堪能!
今日はいつもより早く帰れたので、松花堂に盛り付けて、お客さん気分(^^)
なぜか笹の葉が一枚あったのと、ベランダの青紅葉で見栄え良く出来ました。
今日も美味しかった!