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手料理
  • 2024/04/10
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大豆のお肉と甘酒で『香ばし美味しの神戸そばめし』【公式】料理研究家 指宿さゆり

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#マルコメタイアップ投稿

ヘルシーにさらに美味しいご当地グルメを
マルコメさんの大豆のお肉と甘酒を使って
私自身の郷土料理の一つの【神戸そばめし】を
作ってみてもらいました。

大豆のお肉を刻んで、ソースを特製で作りますが、そこに甘酒を入れることで
マイルドでコクある美味しさが生まれます。

香ばしさの決め手に甘酒とスパイスがピッタリ。
なんとも美味しくて、子供たちも喜んでいただいておりました。

大豆のお肉は大豆ミートととしても
浸透しており、ヘルシー嗜好の方にも大人気。
甘酒と一緒に調理するとまさしく相性抜群。

ご当地グルメをヘルシーに美味しくいただきました。

ぜひ創意工夫で美味しい健康を、お楽しみくださいね!

料理研究家 指宿さゆり
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